Kepada Yth. : Mahasiswa ITATS

di tempat

Dengan hormat,
Berdasarkan surat Edaran Nomer : 116/ITATS/VI/2022 Terkait kegiatan monitoring dan peningkatan mutu proses belajar mengajar (PMB) dilingkungan ITATS, kami memohon kepada seluruh mahasiswa untuk mengisi Kuisioner Akademik. Adapun kegiatan Pengisian Kuisioner ini bersifat wajib bagi seluruh mahasiswa aktif dan dapat diakses di laman https://sim.itats.ac.id pada 20 Juni s.d 8 Juli 2022. Apabila mahasiswa tidak mengisi Kuisioner Akademik sesuai dengan jadwal, maka mahasiswa tersebut tidak dapat melihat Nilai dalam KHS (Kartu Hasil Studi) dalam sistem Akademik-ITATS. Berkaitan dengan hal tersebut dimohon untuk menyampaikan informasi ini beserta leaflet yang terlampir kepada mahasiswa. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

adminsipil

Website: