Program Exchange Lecturer di Guilin University

Indra Komara, ST.MT dan laras layla lestari,ST.MT merupakan dosen teknik sipil ITATS yang terpilih untuk mengikuti program Exchange lecturer di Guilin university of China. Pak Indra adalah dosen Teknik Sipil dengan bidang keilmuan struktur yang dipercaya untuk mengajar mata kuliah Design concrete construction dan Design Principle of steel structure. Sedangkan bu Laras adalah dosen Teknik Sipil dengan bidang keilmuan geoteknik yang dipercaya untuk mengajar mata kuliah Foundation Engineering dan Engineering Geology. Mengajar di kampus lain yang berbeda bahasa dan kebudayaan memberikan pengalaman tersendiri bagi keduanya. Semoga ilmu dan pengalaman keduanya dapat bermanfaat bagi jurusan Teknik Sipil di Institut Teknologi Adi Tama Surabaya.

adminsipil

Website: